妊娠・出産 妊娠中34週目で頭痛がひどくて歯医者をキャンセルしたい。痛みが続くのは普通?薬が効かない場合どうしたらいい? 妊娠34w2dです。 昨日からこめかみから肩にかけて頭痛がはんぱないです😰 歯も顎も痛くなるくらいです😞 このくらいの週って、頭痛ひどくなるんでしょうか?? きょうは痛すぎて歯医者が通院日だったのですがキャンセルしてしまいました😰 痛すぎて心が折れそうです.... 産むまで痛いんでしょうか....😭💦 夜中は涙がでるくらいでした笑 薬も効かない場合どうしたらいいでしょうか😰 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 妊娠34週目 34w2d 歯医者 妊娠 🌼(4歳5ヶ月) コメント あすまま🌼 頭痛が酷いようだったら妊娠高血圧症候群とかも考えられたりするので早めに先生に相談してみてはどうですか?😖💦💦💦 妊娠中だと飲める痛み止めとかも限られてくるので😭💦💦 7月20日 🌼 血圧高いのかなって、測ったんですけど全然高くなくて💦 カロナール300 飲んでますが全く効かずです😱 7月20日 あすまま🌼 わたしも妊娠後期に頭痛ありましたが、薬飲むほどでもなかったし涙が出るとかまではいかなかったので、我慢出来ないようだったら検診日じゃなくても先生に診てもらった方が楽になりますよ😭💦! カロナールって弱い薬だから普段からロキソニンとか飲んでたら絶対効かないですよね😱 7月20日 🌼 ですよね😭なんか検査するんですかね?😭 カロナールもらって終わりだったら意味あるのかなぁとも思ったりしてます...。 7月20日 あすまま🌼 検査しないとわかんないですよね😭💦 とりあえずこれ飲んで!って感じだと、、😖 7月20日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
血圧高いのかなって、測ったんですけど全然高くなくて💦
カロナール300 飲んでますが全く効かずです😱
あすまま🌼
わたしも妊娠後期に頭痛ありましたが、薬飲むほどでもなかったし涙が出るとかまではいかなかったので、我慢出来ないようだったら検診日じゃなくても先生に診てもらった方が楽になりますよ😭💦!
カロナールって弱い薬だから普段からロキソニンとか飲んでたら絶対効かないですよね😱
🌼
ですよね😭なんか検査するんですかね?😭 カロナールもらって終わりだったら意味あるのかなぁとも思ったりしてます...。
あすまま🌼
検査しないとわかんないですよね😭💦
とりあえずこれ飲んで!って感じだと、、😖