コメント

あすまま🌼
頭痛が酷いようだったら妊娠高血圧症候群とかも考えられたりするので早めに先生に相談してみてはどうですか?😖💦💦💦
妊娠中だと飲める痛み止めとかも限られてくるので😭💦💦
あすまま🌼
頭痛が酷いようだったら妊娠高血圧症候群とかも考えられたりするので早めに先生に相談してみてはどうですか?😖💦💦💦
妊娠中だと飲める痛み止めとかも限られてくるので😭💦💦
「34w2d」に関する質問
34w2dで推定体重2080gでした。 平均より小さめな気がしますが、同じくらいだった方 何週で出生体重はどのくらいでしたか?? 上の子も小さめでこのくらいのときは2200gくらいで38w5dで2800gくらいでの出産でした。
34週ですが、切迫早産の基準とはあるのでしょうか?🥲 34w2dの健診で子宮頸管が短くなっており切迫早産ですねと診断され、ウメテリン服用と軽度安静を支持されています。 内診のモニターでは27mmと出ていましたが、内診が…
34w2dです。 昨夜就寝中に、急に腰の激痛を感じ起きました。 動かずじっとなんとか耐えてたら10分ちょいで、おさまりました。 先ほどから茶色〜生理の始まりのような少量の出血があります。 産院は明日から年始明けで、診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
血圧高いのかなって、測ったんですけど全然高くなくて💦
カロナール300 飲んでますが全く効かずです😱
あすまま🌼
わたしも妊娠後期に頭痛ありましたが、薬飲むほどでもなかったし涙が出るとかまではいかなかったので、我慢出来ないようだったら検診日じゃなくても先生に診てもらった方が楽になりますよ😭💦!
カロナールって弱い薬だから普段からロキソニンとか飲んでたら絶対効かないですよね😱
🌼
ですよね😭なんか検査するんですかね?😭 カロナールもらって終わりだったら意味あるのかなぁとも思ったりしてます...。
あすまま🌼
検査しないとわかんないですよね😭💦
とりあえずこれ飲んで!って感じだと、、😖