妊娠・出産 子宮外妊娠のお腹の痛みってどんな痛みですか(><)私が お腹が下してる痛… 子宮外妊娠の お腹の痛みってどんな痛みですか(><) 私が お腹が下してる痛みが朝から続いてます 胎嚢確認がまだ取れてないです🥺 出血等はないです 子宮外妊娠じゃないか不安で質問しました 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 子宮外妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 筋肉痛のようなつるような痛みで、とにかく息できなくなる痛みでした💦 6w直前だったので大きくなってたので💦 同室の方は、出血も痛みもなくてもいつ破裂してもおかしくなかった状態でした💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント