hm(29)
私はこの間隔で前駆陣痛でしたが
陣痛もこの間隔で来るので
病院に電話しても良いかと😢🙆♀️

晴日ママ
続いた時間が1分は陣痛と言われました😱
病院連絡した方が良いかと思います😢

ちぃ
みなさん、回答ありがとうございました🙇♀️
娘と横になってたらウトウトしていて気づいたら張りや痛みがなくなってました💦次も同じようなことがあったらまず病院に連絡してみます!
hm(29)
私はこの間隔で前駆陣痛でしたが
陣痛もこの間隔で来るので
病院に電話しても良いかと😢🙆♀️
晴日ママ
続いた時間が1分は陣痛と言われました😱
病院連絡した方が良いかと思います😢
ちぃ
みなさん、回答ありがとうございました🙇♀️
娘と横になってたらウトウトしていて気づいたら張りや痛みがなくなってました💦次も同じようなことがあったらまず病院に連絡してみます!
「促進剤」に関する質問
前駆陣痛が酷くて自宅で2日間耐えたけど、限界で病院に行き1泊入院して、自分が耐えれず医師の判断で36w5dから促進剤を使い36w6dで2642gの男の子を出産しました。会陰裂傷をして2.5cm縫ってます。その場合って促進剤や入…
会陰が裂けるのは避けたいです… 1人目は会陰切開はされましたが 裂けることはなかったです。 裂ける前に切開してくれるものではないのでしょうか? 2人目、バルーン促進剤するかもって言われました。 バルーン促進剤使…
上の子40w4dと予定日超過で自然分娩にて産んでます。 お腹の子は頭大きめなので 39wにレントゲン予定→通らなそうなら帝王切開 40wに産まれてなかったら 計画分娩(バルーン促進剤) って言われました😇 上の子出産時、頭囲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント