妊娠・出産 ラッキーテストは感度悪いんですか?排卵検査薬も妊娠検査薬も‥ラッキー… ラッキーテストは感度悪いんですか? 排卵検査薬も妊娠検査薬も‥ ラッキーテスト妊娠検査薬で反応なかったけど 日本の検査薬やったら陽性なったなどありますか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陽性 日本 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント みー ラッキーテストの妊娠検査薬は めちゃくちゃ感動悪かったです😂笑 7月20日 ❀sawàtdii❀ 調べたら反応悪かったって 書いてあって、結果正しくなかったりして?と思ってしまいました😅 7月20日 みー わかる位出たのは結構後でした😱 その代わり、妊娠検査薬代わりで排卵検査薬使うと濃くなりますよ🤣笑 7月20日 ❀sawàtdii❀ なんだか調べたらもやもやしてしまい‥ドゥーテスト買うことにしました😅 7月20日 みー 陽性出るといいですね😍❤️ 7月20日 ❀sawàtdii❀ はい(>_<) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
調べたら反応悪かったって
書いてあって、結果正しくなかったりして?と思ってしまいました😅
みー
わかる位出たのは結構後でした😱
その代わり、妊娠検査薬代わりで排卵検査薬使うと濃くなりますよ🤣笑
❀sawàtdii❀
なんだか調べたらもやもやしてしまい‥ドゥーテスト買うことにしました😅
みー
陽性出るといいですね😍❤️
❀sawàtdii❀
はい(>_<)