妊娠・出産 妊娠33週です!横向きにごろごろしてたら右側のお腹が地味に痛みます!た… 妊娠33週です! 横向きにごろごろしてたら 右側のお腹が地味に痛みます!たまに左側も痛くなります(´-`).。oO 歩いたり力入れるといたみが少し強くなるんですけど これってなんですか?_(-ω-`_)⌒)_ 貼りとかはなく、ただ痛むだけです 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 2 妊娠33週目 妊娠 みみみ(8歳) コメント 退会ユーザー 私も痛んでました、 赤ちゃんが大きくなってるから多少痛むよとのことでした😭 6月29日 みみみ コメントありがとうございます!! そうなんですね( * ˊᵕˋ ) 前駆陣痛か何かか、赤ちゃんに何かあったのかと思いました(´-`).。oO 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね( * ˊᵕˋ )
前駆陣痛か何かか、赤ちゃんに何かあったのかと思いました(´-`).。oO