HARUNON
うちは息子、トランポリンをプレゼントする予定です😊
コロナがまた増えてたり、暑くて外に出られない時が増えそうなので、体を動かせる物がいいかな~と🤔
HARUNON
うちは息子、トランポリンをプレゼントする予定です😊
コロナがまた増えてたり、暑くて外に出られない時が増えそうなので、体を動かせる物がいいかな~と🤔
「おもちゃ」に関する質問
これはパパっ子ですか?ここからママっ子になることありますか? 今月で2歳になる男の子ですが、家にパパがいるとパパパパになってパパを求めることが多いです。 パパがいない時は特にパパを恋しがる感じはなく、寝る時…
人見知りっていつまで続きますか? 最近息子の人見知りが酷くなってきて公園で知らないおじいちゃんおばあちゃんから声をかけられたら固まったり大泣きしたり逃げたりします🥲 同年代の子にも人見知りしていて未就園児が参…
1歳半、ママっ子が強い子です💦 1歳過ぎた頃から週1で保育園の一時預かりを利用しているんですが、ちゃんと楽しんでいるのか負担になってないか不安です😞 しばらく預けるとき泣いてたのはここ数ヶ月でなくなりましたが、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント