HARUNON
うちは息子、トランポリンをプレゼントする予定です😊
コロナがまた増えてたり、暑くて外に出られない時が増えそうなので、体を動かせる物がいいかな~と🤔
HARUNON
うちは息子、トランポリンをプレゼントする予定です😊
コロナがまた増えてたり、暑くて外に出られない時が増えそうなので、体を動かせる物がいいかな~と🤔
「おもちゃ」に関する質問
自分の子供達を連れて、私の友人の家に遊びに行きました。 友人は独身なのでおもちゃは無いし、同じ年くらいの遊び相手もいません。 うちの子が友人宅に着いて1時間で 飽きた。帰りたい と言い出しました。 いつもそう…
夫が「夜子どもが寝た後にリビングで子どもが遊んでた形跡(おもちゃとか)を見ると泣きそうになる」と言っていて、そんな感性を持つ人が父親で嬉しいなぁと思う反面、私はというと「あーまた散らかしっぱなし…片付けなさい…
6歳、4歳、3歳の男の子のママしてます👩🏻 こんな質問、気を悪くされたらすみません💦 みなさんお子さんに本気でブチ切れたときって、どうやって分からせてますか😭? もうここ最近で過去一ってくらい怒って、おもちゃとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント