※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誕生日会の飾り付けはどこで買いましたか?写真を見せていただけますか?

おうちで1歳の誕生日会をされた方🥳🎂👏

飾り付け等はどこで買いましたか?
また、どんな飾り付けをしたか良ければ写真を見せて欲しいです😭🙏

コメント

そろそろ体重戻そうかな

ハーフバースデーはバルーン屋さんで揃えました、1歳のバースデーはAmazonで買った大きな布飾っただけでした!
2歳の誕生日はAmazonでバルーンと飾り買いました!

• そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

はじめてのママリ🔰さん

• 7月19日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

はじめてのママリ🔰さん

• 7月20日
HARU

テーマと色を決めて(名前に「月」が付くのでテーマは夜空で色は青とシルバーを中心に使いました)、飾り付けと風船を用意しました✨

コロナで緊急事態宣言真っ只中だったので、飾り付けなどはネットで買いました💡

うんぴ

片付けなどを考えたらめんどくさがりなので沢山の飾り付けはしませんでした😅
ほとんど100均で揃えましたよ😊ケーキは100均で粘土やら買って作りました!

息子めちゃくちゃ動いたので下にいくつか風船置いてましたが全然写真撮れてなく…。
風船も中々に色々入ってるのが100均にも売っていて可愛かったですよ!
すっごい質素ですみません🙇‍♀️

ふたむ

まさに今日しました☺️
センスなくてごめんなさい😰💦

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます!!
どれも素敵な画像でしたので参考にして100均やLOFTなどで買ってきました😆
次は余裕持って準備してネットとかも見てみようと思います🥰🥰