妊娠・出産 妊娠線や腹の肉を消す方法について相談です。バイオイル以外でオススメの方法はありますか? 妊娠線が今お腹触ったら増えてた、、、三人目だし、、今までで1番お腹出てるし、、、諦め、、 産み終わったらバイオイル塗らなきゃ、、、 何かオススメの妊娠線消すものありますか? ついでに腹の肉も消したい 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 6 妊娠線 肉 三人目 ペパーミント(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは妊娠中から予防としてバイオイル塗ってました! 7月20日 ペパーミント そうなんですね!高級品だぜっ!と思ってるのとどれだけ色々塗ってても出る体質みたいでセタフィルを念のため塗ってますがバッシバシに入ってます。 妊娠線出ませんでしたか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 2人ともできませんでした! 確かに高いですよねー😅 7月20日 ペパーミント なんと羨ましい、、、毎回保湿してても突然後期になるとバッシバシにはいるので、、、 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😢 こればっかりは体質ですもんね💦 次男の時は怪しい線が入ったような気がして、オイルとクリーム2本使いでした! 7月20日 ペパーミント 体質ありますよね、、友人は何も塗らなくても出なかったらしいので、、 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
そうなんですね!高級品だぜっ!と思ってるのとどれだけ色々塗ってても出る体質みたいでセタフィルを念のため塗ってますがバッシバシに入ってます。
妊娠線出ませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
2人ともできませんでした!
確かに高いですよねー😅
ペパーミント
なんと羨ましい、、、毎回保湿してても突然後期になるとバッシバシにはいるので、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😢
こればっかりは体質ですもんね💦
次男の時は怪しい線が入ったような気がして、オイルとクリーム2本使いでした!
ペパーミント
体質ありますよね、、友人は何も塗らなくても出なかったらしいので、、