泡で出るタイプの洗顔使ってる方、何使ってますか?最近シミ、毛穴がきに…
泡で出るタイプの洗顔使ってる方、何使ってますか?
最近シミ、毛穴がきになってきて💦
乾燥肌です!!
いまは牛乳石鹸のやつ使ってるんですが匂いが好きじゃなくて💦
- ゆ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)

🕊
エリクシールのジェル?で出てすり合わせると泡になるやつ使ってます☺️

退会ユーザー
ビフェスタの毛穴・角質のやつ使ってます☺️

🧚♀️
ダヴの泡洗顔使ってます😊
泡で出るタイプの洗顔使ってる方、何使ってますか?
最近シミ、毛穴がきになってきて💦
乾燥肌です!!
いまは牛乳石鹸のやつ使ってるんですが匂いが好きじゃなくて💦
🕊
エリクシールのジェル?で出てすり合わせると泡になるやつ使ってます☺️
退会ユーザー
ビフェスタの毛穴・角質のやつ使ってます☺️
🧚♀️
ダヴの泡洗顔使ってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後の抜け毛が終わって新しく生え始めたんですが すごいツンツンしててその勢いで髪の毛の根本が全体的にもわっと盛り上がってます笑 皆さんなんか髪型とか工夫してますか???? いまショートボブなんですが根本が盛…
iFaceって皆さんどこで買ってますか?初iFaceを買ってみたくて!でも透明のは黄ばむと聞きました😞 iFace使ってる方、たくさん種類あって決めきれないのでお気に入りのiFaceや次に欲しい狙ってるのがどんなタイプが良かっ…
【色白さんのファンデーション】 色白なのですが、どんなファンデーションが合うのかわからず毎回困ってます💦よくある万人受け系のミシャとかは明るい肌色にしても、塗ると実際の肌よりかなり黒くなります😅 透き通るよう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント