コメント
♯ゆづきち♯
ごめんなさい。答えになってないですが今2歳半ですが未だに奇声あげまくりです( i _ i )
わたしもいつ治るのか知りたいです。
♯ゆづきち♯
ごめんなさい。答えになってないですが今2歳半ですが未だに奇声あげまくりです( i _ i )
わたしもいつ治るのか知りたいです。
「息抜き」に関する質問
ワンオペママさんの共感が欲しいです😭 朝起きてからお風呂寝かしつけまでワンオペです ・家の事は全て私担当 ・育休が取れず退職して専業主婦 ・転勤族で友達も実家も他県 お洒落もしたいけどする暇も場面もない ましてや…
ママ友も友達も本当にいらない。 毎日家族で過ごしてる時間が何より楽しくて幸せ。 週末はみんなで夜更かししてゲーム。 悩みなんて本当にありません。 ママ友作ろうかと思ったけど結局面倒なひとばかりで どんどん疎遠…
旦那が単身赴任中でワンオペです🥹💦 毎日毎日必死です、、 最近は私がキレやすくなり子供達への接し方へも 反省ばっかりです( ; ; ) みなさんは何を楽しみに、何を息抜きにして 家事育児お仕事を頑張っていますか😭😭?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさ
2歳さんでもですか(T . T)
もう、イラッとしてはダメですがしちゃうんですよねー💦
早く治って欲しいです。
コメントありがとうございました^_^