コメント
♯ゆづきち♯
ごめんなさい。答えになってないですが今2歳半ですが未だに奇声あげまくりです( i _ i )
わたしもいつ治るのか知りたいです。
♯ゆづきち♯
ごめんなさい。答えになってないですが今2歳半ですが未だに奇声あげまくりです( i _ i )
わたしもいつ治るのか知りたいです。
「息抜き」に関する質問
tiktok見てたら 保育園に預けてネイルやら美容室やら行くなよ!と視聴者から質問が来てたというのを見ました。 皆さん、園に預けて用事済ませたりそれこそ美容室行ったりしてますか?🤔 うちの園は息抜き大切だから、い…
【親の離婚について】 こんな事なかなか友人にも話しにくいので こちらで失礼します🙇♀️ 私はもう自立しているし子供じゃないので 親の離婚に口出しできないのはわかっていますが、 いざ親が離婚するとなると、 この歳で…
みなさん、推し活動されますか〜?? 子育ての息抜きが推し活です😂❤️🔥 皆さんの推しを教えてください!!! ちなみに私はWEST.の重岡くんです🔥 顔面、性格、生き方、すべてが尊いです😂💕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさ
2歳さんでもですか(T . T)
もう、イラッとしてはダメですがしちゃうんですよねー💦
早く治って欲しいです。
コメントありがとうございました^_^