子育て・グッズ 混合にすると母乳の出って悪くなりますか?? 混合にすると母乳の出って悪くなりますか?? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 母乳 混合 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント rere 夜寝る前だけとかならでは悪く長くてよくでてました! 7月19日 rere では悪くなかったです 7月19日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私も3人目で初めての男の子なんですが母乳の量って減ってきてたりしますか??私相当母乳をあげない時意外まったく張らないんですが、、あと男の子と女の子で飲む量とかって違いますか?😅 7月19日 rere 体重によります一人目二人目は3300で生まれ飲みつきがよかったのかかなりでてました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) あたしも途中からはらなくなりましたよ◡̈ 6時間あけたりしたらぱんぱんなってました(˚ଳ˚) 今回は小さめなので 母乳もミルクもあまり飲まず、、 母乳少しミルク10も飲めないです(˚ଳ˚) 7月19日 rere ちなみに男の子の方がよく飲んでました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rere
では悪くなかったです
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も3人目で初めての男の子なんですが母乳の量って減ってきてたりしますか??私相当母乳をあげない時意外まったく張らないんですが、、あと男の子と女の子で飲む量とかって違いますか?😅
rere
体重によります一人目二人目は3300で生まれ飲みつきがよかったのかかなりでてました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あたしも途中からはらなくなりましたよ◡̈
6時間あけたりしたらぱんぱんなってました(˚ଳ˚)
今回は小さめなので
母乳もミルクもあまり飲まず、、
母乳少しミルク10も飲めないです(˚ଳ˚)
rere
ちなみに男の子の方がよく飲んでました!