まい
光脱毛は宇城バリューにある"Epi Epi"全身脱毛で行ってました‼️
腕・足・脇は効果見られたけど、毛が濃い所VIOはなかなか💦
なので、熊本市内でWAX脱毛2箇所行き、八代でも発見したので、今はVIOのみ行ってます😃❤️
鏡の方には"SAIs"って自宅でされてる所があって~
八代市内では長田町に"Soerute"って所があります‼️
今は"Soerute"行ってます🎶
たまに子連れで💡
まい
光脱毛は宇城バリューにある"Epi Epi"全身脱毛で行ってました‼️
腕・足・脇は効果見られたけど、毛が濃い所VIOはなかなか💦
なので、熊本市内でWAX脱毛2箇所行き、八代でも発見したので、今はVIOのみ行ってます😃❤️
鏡の方には"SAIs"って自宅でされてる所があって~
八代市内では長田町に"Soerute"って所があります‼️
今は"Soerute"行ってます🎶
たまに子連れで💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
バースデイで過去にこのラッシュガード販売されていた記憶のある方いませんか?😭 フリマで売れて取引していたのですが、Tシャツみたいな生地感だと届いたあとにコメントいただいたのですがラッシュガードであってますよ…
ハイトーン、ネイルもしてる!ってママさんどんくらいいますか? ぜひ性格も教えてください🙇🏻♀️ 私はハイトーンロングネイルママなんですが、人見知りで静かです(笑)でも、見た目とかに関して他人とかどうでもいいしど…
カットが安くて早い美容院、床屋で髪の毛を切ったことあるママさんいますか? 1,000円カットのような所です。 どうでしたか? 男性とかが多いのでしょうか? 仕上がりもどうなんだろうと思っていますが。 暑過ぎて、ド…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント