その他の疑問 犬についてです。混合ワクチンを先日させましたが、旦那が資料とかを処… 犬についてです。 混合ワクチンを先日させましたが、旦那が資料とかを処分するのに間違えて証明書をゴミ箱に入れてしまい、慌てて探して、見つけて写メを撮りました。 これをコピーしておいておけば、大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 旦那 混合 夫 ゴミ箱 写メ マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 コピーでもいいと思いますが、私はスマホの画像に残した物でも大丈夫でした😆 打ったワクチンの内容と日付がわかれば大丈夫かと! 7月19日 マーちゃん なるほどです! 今年は預けたりはないと思いますが、念のためないとですもんね笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
なるほどです!
今年は預けたりはないと思いますが、念のためないとですもんね笑