妊活 基礎体温グラフの見やすいアプリを教えてください🙇🏻♀️ 基礎体温グラフの見やすいアプリを教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 基礎体温 アプリ 🌱(4歳5ヶ月, 7歳) コメント cacao🐈 ルナルナ体温ノート使ってます📔 7月19日 🌱 コメントありがとうございます😊 ルナルナ見やすいですね!! ちなみに排卵日は当たっている感じしますか? 参考までにお願い致します🙇🏻♀️ 7月19日 cacao🐈 多嚢胞なので、遅めなんですが通院して薬飲んでない時は大体予測日周辺で排卵してました! 7月19日 🌱 ありがとうございます🥺 参考になりました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
コメントありがとうございます😊
ルナルナ見やすいですね!!
ちなみに排卵日は当たっている感じしますか?
参考までにお願い致します🙇🏻♀️
cacao🐈
多嚢胞なので、遅めなんですが通院して薬飲んでない時は大体予測日周辺で排卵してました!
🌱
ありがとうございます🥺
参考になりました😊