家事・料理 シロカの電気圧力鍋を買いました!早速重宝してます❤️圧力ピンが下がるま… シロカの電気圧力鍋を買いました!!早速重宝してます❤️圧力ピンが下がるまでがとても長く感じますが、、💦笑 豚の角煮を、付いてきたレシピ本を見て作りたいのですが、殻を剥いた茹で卵をプラスで入れても大丈夫でしょうか?爆発しないかなぁ(笑) 最終更新:2020年7月19日 お気に入り レシピ本 夫 ぴよまま(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント amm シロカ使ってます(*^^*) 便利ですよね! 一緒に入れた事はないのですが ゆで卵入れるなら ピンが下りたあと保温のときに入れるといいですよ! 7月19日 ぴよまま たしかに!そうですね🥺ありがとうございます✨ちなみに、シロカで作るレシピおすすめありますか?、? 7月19日 amm 在り来りな物しか作っていないですが💦 大根と手羽元の煮物や 巻かないロールキャベツ 野菜スープ ビーフシチューなどですね (>_<;)普通ですみません あとは皮向いた玉ねぎを丸ごと少量のお水でやるとトロットロで美味しいです!コンソメ入れて仕上げに粉チーズとブラックペッパーも美味しいです(*^^*) 子供のおやつにサツマイモ こちらも少量のお水で加圧すると品種によりますがしっとりして甘くてとても美味しい蒸かし芋になります٩(*´︶`*)۶ 7月19日 ぴよまま とんでも無いです、今後の参考にさせていただきます😍わあ、玉ねぎのやつは初めて知ったので試してみますね✨さつまいも🍠もやってみたいです✨ありがとうございました✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
たしかに!そうですね🥺ありがとうございます✨ちなみに、シロカで作るレシピおすすめありますか?、?
amm
在り来りな物しか作っていないですが💦
大根と手羽元の煮物や
巻かないロールキャベツ
野菜スープ
ビーフシチューなどですね
(>_<;)普通ですみません
あとは皮向いた玉ねぎを丸ごと少量のお水でやるとトロットロで美味しいです!コンソメ入れて仕上げに粉チーズとブラックペッパーも美味しいです(*^^*)
子供のおやつにサツマイモ
こちらも少量のお水で加圧すると品種によりますがしっとりして甘くてとても美味しい蒸かし芋になります٩(*´︶`*)۶
ぴよまま
とんでも無いです、今後の参考にさせていただきます😍わあ、玉ねぎのやつは初めて知ったので試してみますね✨さつまいも🍠もやってみたいです✨ありがとうございました✨