コメント
amm
シロカ使ってます(*^^*)
便利ですよね!
一緒に入れた事はないのですが
ゆで卵入れるなら
ピンが下りたあと保温のときに入れるといいですよ!
amm
シロカ使ってます(*^^*)
便利ですよね!
一緒に入れた事はないのですが
ゆで卵入れるなら
ピンが下りたあと保温のときに入れるといいですよ!
「家事・料理」に関する質問
不潔恐怖になってしまって普通に過ごしてた感覚が取り戻せなくて、手洗いがやめられないので教えてください。 汚い話になります💦苦手な方はお控えください トイレ時の手洗いについて、 今まで気にしてなかったので、どう…
シングルマザーの人に質問です 保育園などで母の日に何か作ったり書いたり 父の日に何か作ったり書いたりする園もあると思うのですが 父親いない子はそういうときどうするのでしょうか?
水道水をタンクに入れるタイプのウォーターサーバーでミルク作ってる方、教えてほしいです🙇♂️ 粉ミルクにお湯を入れた後に冷ますために入れる水、ウォーターサーバーの水使ってますか? それとも純水やいろはす等を使っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよまま
たしかに!そうですね🥺ありがとうございます✨ちなみに、シロカで作るレシピおすすめありますか?、?
amm
在り来りな物しか作っていないですが💦
大根と手羽元の煮物や
巻かないロールキャベツ
野菜スープ
ビーフシチューなどですね
(>_<;)普通ですみません
あとは皮向いた玉ねぎを丸ごと少量のお水でやるとトロットロで美味しいです!コンソメ入れて仕上げに粉チーズとブラックペッパーも美味しいです(*^^*)
子供のおやつにサツマイモ
こちらも少量のお水で加圧すると品種によりますがしっとりして甘くてとても美味しい蒸かし芋になります٩(*´︶`*)۶
ぴよまま
とんでも無いです、今後の参考にさせていただきます😍わあ、玉ねぎのやつは初めて知ったので試してみますね✨さつまいも🍠もやってみたいです✨ありがとうございました✨