サプリ・健康 イライラを抑える?おすすめサプリありませんか?最近3歳の長女のワガママ… イライラを抑える?おすすめサプリありませんか? 最近3歳の長女のワガママやずーっと話しかけられていることにイラッとしてしまうことが増えました😭 自分でも沸点低いなーこのくらいのことで怒っちゃダメだなーと反省してます… イライラを抑えるような市販のサプリメント?等でおすすめあれば教えていただきたいです!🙇♀️ 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 4 サプリメント おすすめ 3歳 sky_mama(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント cinnamon 漢方ですが。 加味逍遙散はのぼせ感、疲れ、精神不安やいらだちなどに効果があります。以前PMSの悪化により不安定な時期があり私は3ヶ月ほど服用し症状が落ち着きました。ご参考まで 7月19日 sky_mama ありがとうございます! 漢方も調べました!良さそうです😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky_mama
ありがとうございます!
漢方も調べました!良さそうです😊