子育て・グッズ 福島県白河市で子供のカットオススメ有りますか?下の子が産まれてからカ… 福島県白河市で子供のカットオススメ有りますか?下の子が産まれてからカット行くと泣くようになって今まで行ってたところでは切って貰えなくて😥 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 泣く 福島県 白河市 ソラマメ🍀(5歳3ヶ月, 7歳) コメント *hanahana🌻* 結城にあるフォレストルームおすすめです! 子供が居るスタッフさんなので、子供の接し方に慣れてますよ😆 動画とか観ながらのカットもオッケーです🤗 7月19日 ソラマメ🍀 ありがとうございます。 そうなんですか?? いい情報ありがとうございます🎵 料金っていくらぐらいだったか覚えてますか? 7月19日 *hanahana🌻* 遅くなってすみません😥 カット代は2500円です🌻 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラマメ🍀
ありがとうございます。
そうなんですか??
いい情報ありがとうございます🎵
料金っていくらぐらいだったか覚えてますか?
*hanahana🌻*
遅くなってすみません😥
カット代は2500円です🌻