三児のmama (26)
泣いてないなら放置で大丈夫ですよ😊

初めてのママリ🔰
一人でほっとくとなんとなくかわいそうに感じちゃうの、すごいわかります😂!
今はママの身体を休めることも大事です!
機嫌よくしててくれるなら一人で置いといても全然大丈夫です!
その間に少し休んでくださいね✨

くらぴー
生後8日!想像するだけでかわいいです💕
問題ないですよ^ ^メリーとか布団に置いてあげると、可哀想感が減るので今後よければご検討なさってもよいかもしれません✨
三児のmama (26)
泣いてないなら放置で大丈夫ですよ😊
初めてのママリ🔰
一人でほっとくとなんとなくかわいそうに感じちゃうの、すごいわかります😂!
今はママの身体を休めることも大事です!
機嫌よくしててくれるなら一人で置いといても全然大丈夫です!
その間に少し休んでくださいね✨
くらぴー
生後8日!想像するだけでかわいいです💕
問題ないですよ^ ^メリーとか布団に置いてあげると、可哀想感が減るので今後よければご検討なさってもよいかもしれません✨
「新生児」に関する質問
皮膚が弱いお子さんいませんか なんの薬を塗ってるのでしょうか 新生児から5.6ヶ月くらいまでは市販の保湿クリームでも🙆♀️でしたが急にボツボツが出たり掻きむしったりで病院で何度かお薬をもらっています。新生児から…
新生児を連れての近くの幼稚園への送迎はいつからOKだと思いますか? 頼れる人がいないので、上の子の幼稚園への送迎は生後1ヶ月まではファミサポやベビーシッターを上手く活用していこうとは思っているのですが、本音…
新生児の抱っこ紐のおすすめ教えてください! 小さめで生まれました(2700g).47センチ 生後2週間です👶 上の子がいるので家に引きこもってるわけにも行かず... 新生児から使える抱っこ紐を検討しています😀 ちなみに気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント