※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産予定日まで2日で、お腹の張りと生理痛のような痛みが続いています。お腹の張りは頻繁に感じるものでしょうか?

出産予定日までのこり2日!!
昨日の夜中からお腹の張りと
我慢出来る生理痛のようなものがあります。

お腹の張りって常にってか頻繁ですか?💦

コメント

ママん

張りが頻繁にあるだけだと陣痛では無いかなと👌
あと陣痛は初めはそんな感じの生理っぽくて我慢できますが、陣痛始まるとなんか本能的にあ、これが陣痛の痛みだ!ってなんか違う痛み感じますよ!
お腹が張って1分以上痛みが続くのが間隔的になったら陣痛です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    お腹は張った状態が頻繁でも大丈夫なんでしょうか?💦

• 7月19日
ママん

39週なら大丈夫だと思いますよ!
まずはお腹を張らせる事が陣痛に繋がるので😊私は破水が先だったんですが陣痛中々こなくてめちゃくちゃ乳首いじってお腹張らせてましたよ👌

• ママん

ママん

すいません新しいコメントしてしまいました😂

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!
    産まれる気配が全くなく、動いたりしてるので今日も動きまくります笑

• 7月19日
  • ママん

ママん

一人目は促進剤だったので何とも言えませんが、二人目は経産婦だったのもあるせいかその乳首いじってて疲れて夜寝付こうとした時にいきなりお腹が今までと違う痛みに襲われそれがいきなりの本陣痛で3時間で産まれました😂
    助産師さんにもとにかく破水しちゃってるから乳首刺激してお腹張らせて!って言われましたwww

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳首マッサージ効果ありそう!!笑
    今夜やってみます🤣

• 7月19日