その他の疑問 これ何かの虫刺されですか?昨日公園には行ったのでその時かなあとは思う… これ何かの虫刺されですか? 昨日公園には行ったのでその時かなあとは思うのですが… かゆいようですが、蚊に刺されてもこんな風になったことはありません。 少し腫れてます。 全体的に赤く、近くで見ても、ココを刺されたんだなとか噛まれたんだなってところが分かりません💦 日曜なので、とりあえず前に皮膚科で虫刺されでもらった薬を塗ったのですが😔 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 体 公園 はじめてのママリ🔰 コメント キラキラ星 うちの子蚊🦟でもこのぐらい腫れる時と腫れない時あります! 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!なら蚊かもしれませんね🤔 ひどいかゆみった感じでも無さそうなので、蚊ならいいのですが…! ありがとうございます😊 7月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!なら蚊かもしれませんね🤔
ひどいかゆみった感じでも無さそうなので、蚊ならいいのですが…!
ありがとうございます😊