コメント
にこ
ニチイで資格は取りましたが働いてはいませんがとにかく給料が激安です😭
にこ
ニチイで資格は取りましたが働いてはいませんがとにかく給料が激安です😭
「お仕事」に関する質問
小学生ママにお聞きしたいです。 パートで生活がキツくなってきたので派遣かフルタイムパートで働きたいと思ってます。 子どもの発達障害もあり、ほんとは正社員で働きたかったけど、もはやあきらめてます😂 2人目も不妊治…
犬を飼っている方、どんな働き方をしていますか? 今後変える予定はありますか?🥺 うちも飼っていて、10歳の子と9歳の子がいます! 小型犬なので、寿命を考えると長くてもあと5年ぐらいなのかなって思っています😭 実家…
障がい者施設の夜勤専従スタッフで働いてた方いらっしゃいますか?? 22-翌5時までの勤務が募集してるので週1回だけでもいいから働きたいなって思ってるんですが仕事内容が曖昧すぎて何をするのかよく分かりません💧 現在…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか...😭
にこ
大きい総合病院のニチイの医療事務の給料と同じ病院でのニチイではない事務と給料3万くらい違いましたよ!
はじめてのママリ🔰
ニチイは扱いもよくないとききましたが、実際扱いもよくないのですか?
にこ
働いてないので扱いはわかりませんがニチイ経由なら就職はしやすいんじゃないかなーとは思います🙂
総合病院のニチイの医療事務だとレセプトあるので月初は土日勤務もあるみたいなのでそれが嫌だなぁと思いました!