※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
妊活

基礎体温の10日目の36.19度が下がりました。上がり始めた日が1日目か、上がりきってからが1日目か教えてください。

基礎体温の画像載せてます。
おはようございます!いつもお世話になってます。
基礎体温なのですが、10日がガクンと36.19まで下がりました。上がり始めたその日から1日目でしょうか?上がりきってからが1日目?今日で何日目になるのか教えてください😢

コメント

(´-`)oO

10日ががくんと下がっているのでこの日が排卵日で次の日の11日から高温期1日目と数えます(^^)

なので今日は高温期9日目です!

• チョコ

チョコ

ありがとうございます!排卵のタイミングは、一人一人違うと聞いたのですが、ゆってぃさまはどちらのタイプでしょうか?

• 7月19日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

私は薬を飲まないと排卵できないです!なので排卵誘発剤飲んでます!

それでも生理周期は30-35あたりになり排卵日は生理開始から17-19日目あたりに来ることが多いです🥰誘発剤の種類によっては1週間早まったりとかもありますΣ( ´・ω・`)

• 7月19日
  • チョコ

チョコ

そうなのですね!種類によって‥‥妊娠はほんと奇跡ですよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )ありがとうございます。

• 7月19日