妊娠・出産 現在37週の妊婦です。尿意についてなのですが、今まで夜中に3回くらい尿… 現在37週の妊婦です。 尿意についてなのですが、今まで夜中に3回くらい尿意で起きていたのですが、ここ数日は朝までぐっすり眠れるくらい尿意がありません。 お産が近づくにつれて逆に増えるものだったと思うのですが、逆に遠のいたよっていう方いらっしゃいますか?? 胎動は、しっかりあり今もドコドコと動いています。。😂 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 妊婦 お産 たんたん(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も1人目ムラがありました! 出産日も朝方破水で起きるまで爆睡してました😂 7月19日 たんたん ムラがあるものなんですかね?😂 尿意はないに越したことはないのですが 逆に赤ちゃんに何かあったのかと心配になりますよねー😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ムラがあるものなんですかね?😂
尿意はないに越したことはないのですが
逆に赤ちゃんに何かあったのかと心配になりますよねー😭