女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
安くて飲みやすい青汁教えてください💓
「サプリ・健康」に関する質問
避妊のためにピル飲みたいけど、できたらできたで嬉しいしなとずっと考えてます、、 避妊はするとしても今生理産後でバラバラすぎてピル飲めるのかなとか🥲
同じ皮膚科に金曜日行ってまた今日行ったらまた来たってなりますか?🥹 その前にも3週間前に行ってて😭😭 行きすぎてきまづいです😭
タバコ臭について聞きたいのですが、 吸ってるときに臭うタバコ臭ではなく、身体から放つ独特のニオイわかりますか?💦 あれはなぜあんな臭いんですかね… ヘビースモーカーあるあるなんですか? 混んてる病院で横に座っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぎっくり腰になったんですが病院行ったほうがいいですかな? 育休中にもやっててその時は注射打…
風邪気味なのですが病院での処方ではなく市販の葛根湯は授乳中でも飲んでも大丈夫でしょうか
整体とかに詳しい方いますか?💦 座りっぱなしが続いて、尾てい骨周りを痛めてしまいました😭 座…
私の話です! 1ヶ月くらい前からお腹などに赤みがあります。 痛くも痒くもなく、プツプツした…
うつ病って、繰り返しますか? 根本的な原因がなくならない限り繰り返すと思いますか? 根本的…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント