雑談・つぶやき 青森下北地方の人っていますか?育児めっちゃ孤独感満載で誰かと話したい… 青森下北地方の人っていますか? 育児めっちゃ孤独感満載で誰かと話したい( ノД`)… 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 育児 孤独 結母(10歳) コメント ゆち♡ わー!ここに居ますよ\(°∀° )/ 6月29日 ゆち♡ 近っ!私風間浦ですよ(笑) 6月29日 ゆち♡ 知り合いだったらウケますよね!(๑✧∀✧๑) 6月29日 ゆち♡ 年代違えばわかんないですもんね\(°∀° )/ 6月29日 結母 どこ住みですか?私大間です 6月29日 結母 本当近い( ̄□ ̄;)!! 6月29日 結母 イコクマには親戚いるみたいだけど、どうなんだろ(゜〇゜;)????? 6月29日 5536 私津軽ですわ(´;Д;`) 6月28日 結母 遠いですね!Σ( ̄□ ̄;) 6月29日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち♡
近っ!私風間浦ですよ(笑)
ゆち♡
知り合いだったらウケますよね!(๑✧∀✧๑)
ゆち♡
年代違えばわかんないですもんね\(°∀° )/
結母
どこ住みですか?私大間です
結母
本当近い( ̄□ ̄;)!!
結母
イコクマには親戚いるみたいだけど、どうなんだろ(゜〇゜;)?????