女の子の名前について率直な感想を教えてください。候補は「ゆま」「まこ」「さら」です。漢字は「真」がつく名前が希望で、「紗」が好きな理由もあります。キラキラネームになるでしょうか?
女の子の名前について率直な感想教えてください!!
今のところの候補です。
ゆま 由真
まこ 真子
さら 紗良
・「ま」がつくなら「真」という漢字を使いたいと思っています。上の子も使っている漢字で、両親ともに「真」がつくので、揃えるなら…とこの候補にしました。
・さらは名前の響きが好きなのと、「紗」という漢字が好きなので。
・キラキラネームになりますかね??
- ちょこ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どれも素敵なお名前でキラキラのイメージないです。
ai
どれもキラキラじゃなく可愛い名前だと思います💓
みんな真が付くなら、生まれてくる子にも真があった方が「私だけ違う🥺」とはならなそうですね…!
個人的には由真ちゃんが好きです💓あと真菜(まな)ちゃんが娘の候補にありました☺️
-
ちょこ
ありがとうございます!!
真菜ちゃんもかわいいですね💕私の周りに漢字は違いますが、まなちゃんが多くいます💓- 7月19日
退会ユーザー
どれも可愛いと思います♡
特に紗良ちゃんかわいいなぁと♡
うちの子達、真と紗がそれぞれ入ってますが、キラキラなんですかね😂?誰からも言われたことないです!
ちゃんと読める字ですし✨
-
ちょこ
ありがとうございます!!そう言って頂けて嬉しいです✨
色々調べたり考えたりしてるうちにキラキラってどんななのか感覚がわからなくなってしまって😅
お子さん、真と紗の字が入ってるんですね🎵確かに!!すぐ読める字ですし、それはキラキラじゃないですね!!- 7月18日
こりす
どれもキラキラじゃないです😊
可愛い名前だと思いますよ!
私は真子ちゃんが好きです!
-
ちょこ
安心しました✨- 7月18日
👶
ユマちゃん可愛いです❤️💕
-
ちょこ
私も響き好きです🎵- 7月18日
あや
どれも可愛いです😊
由真ちゃん周りにいないんですが可愛いなと思いました✨
紗良ちゃんはわたしも候補にあげていました☺️
-
ちょこ
候補にあがっていたのですね⭐かわいい名前ですよね🎵- 7月19日
およねーず
まだ漢字は考えてなかったのですが、今回女の子だったら【さら】ちゃんにするつもりです!!
全部キラキラではなく、可愛いお名前だと思います♡
-
ちょこ
さらちゃん、かわいいですよね🎵性別わかるの楽しみですね😆- 7月19日
-
およねーず
性別分かるの楽しみです〜
まだまだですが💦笑
ちなみに私も【真】付いてます(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙)- 7月19日
-
ちょこ
わくわくですね😆💕
私もこれから覆るかも知れないので、男の子だった場合もなんとなく考えてます!!笑
「真」同じですね☺️💓- 7月19日
ちょこ
そう言って頂けて嬉しいです✨