コメント

suzu
不育症は診断されたのでしょうか?

たろうちゃん
いい加減なこと言うなと不快に思われたらすみません😥
「生きてるだけで丸儲け」という明石家さんまさんの言葉を思い出しました。
私は今の旦那に出会うまで、自分は誰も愛せないし誰にも愛されず1人で孤独に死んでいくんだと思っていました…。
いちるさんが楽しく過ごせますことを陰ながら願っております。
suzu
不育症は診断されたのでしょうか?
たろうちゃん
いい加減なこと言うなと不快に思われたらすみません😥
「生きてるだけで丸儲け」という明石家さんまさんの言葉を思い出しました。
私は今の旦那に出会うまで、自分は誰も愛せないし誰にも愛されず1人で孤独に死んでいくんだと思っていました…。
いちるさんが楽しく過ごせますことを陰ながら願っております。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の親が亡くなり家が残り売る話になっているのですが、なかなか売ろうとしません!!! 生活費を削ってまで義実家の固定資産税を支払ったり、不快です。 綺麗にしてからじゃないと高く売れないから、外壁を塗ってから…
私はうつ病で精神的にまだ不安定もあり働けません。 息子は保育園に預けています。 毎日家事、育児だけでいっぱいいっぱいです。 療育にも息子は通う予定です。 何かすべてが嫌になる時もありますが気力で何とかなってい…
5歳の子供が『うるさい』『こわい』がよく言うようになりました。 以前からそうだったんですけど音に敏感です。 花火は好きだけど、どんどんっていう音が怖いみたいです。 聴覚に問題がなくて、なんでしょうか?😭 ストレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽかぽかようき
しました。1項目ひっかかりました。
suzu
私も不妊に長年悩み、やっと妊娠できたと思ったら5回流産しました。不育症かもしれないとのことでした。その後時間が空いて環境も変わり、不妊には変わりありませんが現在12週まで頑張ってくれています。私もなぜできないんだろうと責めました。
ぽかぽかようき
そうだったんですね。無事出産できることを願っています。私も前向きに頑張ります。