雑談・つぶやき 産後の生理について教えて下さい😭😭😭5/23に出産して悪露も落ち着いてきて… 産後の生理について教えて下さい😭😭😭 5/23に出産して悪露も落ち着いてきて ずっとおりもののようなものが続いてたのですが 今日の朝から生理4日目くらいの出血があります(><) 生理痛ひどい方だったのですが、まったくなくて 会陰切開してぬった所が痛いくらいです。 これは生理再開したってことでしょうか(><)? それとも悪露ですかね?? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り おりもの 悪露 会陰切開 生理再開 産後 出産 べびまま!(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント