かいり
唐津ではないですが伊万里の海は封鎖されてるらしいので、もし行かれる際は要確認かもです(´*ω*`)
あき
先週末、浜崎海岸行ってきました!
封鎖とかはされてなかったですが人は少なかったです☺️
ママちゃんね
今日、唐津の西の浜に行ってきました!
ちらほら人はいましたが密集する
ほど多くなかったです!
かいり
唐津ではないですが伊万里の海は封鎖されてるらしいので、もし行かれる際は要確認かもです(´*ω*`)
あき
先週末、浜崎海岸行ってきました!
封鎖とかはされてなかったですが人は少なかったです☺️
ママちゃんね
今日、唐津の西の浜に行ってきました!
ちらほら人はいましたが密集する
ほど多くなかったです!
「海」に関する質問
もうすぐ離婚予定です。 義実家(特に義母)が嫌いなのですが、みなさんはこれらいなら我慢してるんでしょうか😣💦 ・お宮参りで完全に仕切る(予約から時間なども)。もちろん抱っことずっと義母(我が物顔で) ・お宮参りの…
今日めちゃくちゃあつくなかったですか!? 今日徹夜したので自律神経が狂って暑く感じて汗かいてるのかなと思っていたら子供汗だくで冷房デビューしてしまいました🥲笑 花粉怖くて窓は開けられず、、、 東海地方です💦 …
小学生のお子様で学校でプールある方。 夏休みのレジャー用として水着は学校のものじゃないのを着せていますか? プールも習っていませんし、市民プールみたいなのもいきません。 ただ海には2回ほどいきます 2回のため…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント