子育て・グッズ トミカのかたづけかんたん!にぎやかサウンドタウンを検討中ですか?2歳でも楽しめるか、サウンドの種類、トイザらスでの使用感が知りたいです。 トミカのかたづけかんたん!にぎやかサウンドタウンをお持ちの方いらっしゃいますか? 上の子にプレゼントしたいと思っていますが、2歳すぎで楽しく遊べますか? またどのようなサウンドがあるのでしょうか? 実際トイザらスに見に行きたいのですが、下の子が小さく行けないので使用感が分かれば教えていただきたいです。 よろしくお願い致します🙇♀ 最終更新:2020年7月18日 お気に入り プレゼント トミカ 2歳 上の子 トイザらス さっち コメント 退会ユーザー お疲れ様です。 下の子は1才ですが楽しそうに遊んでいます。 サイズ感やサウンドなどはYouTubeで調べたら分かると思います😆 7月18日 さっち そうなんですね✨ You Tube見ないので知らなかったです💦 そんなのも上がってるんですね✨ 調べてみます😻ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
そうなんですね✨
You Tube見ないので知らなかったです💦
そんなのも上がってるんですね✨ 調べてみます😻ありがとうございます!