子育て・グッズ 添い乳や抱き授乳で泣き暴れる子どもがいて、哺乳瓶は拒否せずに飲むけど母乳は困難。母乳をやめるべきか悩んでいます。 添い乳や抱き授乳も泣いて暴れちゃいます…💦 出てないから泣いてる訳ではなく その姿勢になると泣いて暴れたり 一瞬咥えて遊び飲みみたいに集中してなかったりです。 最近哺乳瓶拒否がなおり、ミルクもたまに 与えているのですが哺乳瓶だと暴れながらも 寝転がしたままだったら飲めます。 母乳だとどうしてもその姿勢だと飲ませられないので笑 困っています😭💦💦 もう母乳やめた方がいいのかなとなやんでもいます。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 添い乳 遊び飲み 哺乳瓶拒否 *3kids mom コメント さんぴん茶 自分の太ももにまたがらせて、頭を支えて縦抱っこみたいにしてもダメですか?? 7月18日 *3kids mom それやったんですけどだめでした😭💦 7月18日 *3kids mom 大泣きしててグラグラしてたからかもなのでまた落ち着いたらあげてみます😫一旦ミルクしてみます… 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*3kids mom
それやったんですけどだめでした😭💦
*3kids mom
大泣きしててグラグラしてたからかもなのでまた落ち着いたらあげてみます😫一旦ミルクしてみます…