家事・料理 3畳のラグは10キロの洗濯機で洗えるでしょうか💦洗濯可能なラグなんです… 3畳のラグは10キロの洗濯機で洗えるでしょうか💦 洗濯可能なラグなんですが、今まで2畳用のラグは洗濯機で出来てました! 3畳に買い替えたんですが、イメージより大きくて洗濯機で洗えるか心配…😂 ちなみに洗濯機はPanasonicのもので、「おうちクリーニング」というお洒落着洗いみたいなコースと、毛布コースがあって、どっち使うのか2畳用のときも迷ってました💦 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 洗濯機 クリーニング すぅ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みずたま 同じく、Panasonicの洗濯機です!!3畳のラグ洗えますよ👍でも、畳んで丸めて入れるようになるので、中の方まで洗えたかな?とはなりますが(^ω^;);););) 7月18日 すぅ 同じメーカーで参考になります! 確かに、2畳用のときも丸めてあるから中は洗えてるのか?と疑問でした笑 おまかせコースですか? 7月18日 みずたま そうですよね(笑) ラグ自体が洗えるタイプのものなので、気にせずおかませコースで洗ってます💡 7月18日 すぅ ありがとうございます! 不安が解消されて気持ちよく使えます! 7月18日
すぅ
同じメーカーで参考になります!
確かに、2畳用のときも丸めてあるから中は洗えてるのか?と疑問でした笑
おまかせコースですか?
みずたま
そうですよね(笑)
ラグ自体が洗えるタイプのものなので、気にせずおかませコースで洗ってます💡
すぅ
ありがとうございます!
不安が解消されて気持ちよく使えます!