コメント
くりむ
周りの普通に妊娠していく人達、羨ましいですよね。なんで自分はってなりますよね😢お気持ちとてもわかります。
私も2人目妊活のため通院しています。
凍結胚まだあるなら可能性あるじゃないですか😊
ももじ
あたしも二人目妊活中です。
2回目の移植もダメでした…
凍結胚はもうありません😫
今後治療するかどうかは今悩んでます💧
ほんとすぐ出来る人が羨ましいですよね😭
-
じゅのちっち
つまらない呟きにコメントありがとうございます。。
もう採卵二回していて、残り2つの凍結胚ダメならまた採卵からなんです。。お金も時間もかかるし、何なら今の治療費を息子に回せるんじゃないかと思っていて、私もすごく悩んでます。
周りはポンポン妊娠していて取り残された気分ですね💦- 7月18日
はじめてのママリ🔰
分かります。
私は体外受精4回やってもダメでした。4回目は流産でした😭
残りグレード低い凍結胚が一つあります。それもダメならまた採卵からか、もう治療は諦めるか…
先の見えない治療に身も心も疲れますよね😩
-
じゅのちっち
いつまで続ければいいんだろう、辞めどきもわからないです。
もう気持ちがぐちゃぐちゃです。本当に疲れますね。。- 7月18日
じゅのちっち
こんな呟きにコメントありがとうございます。。
まだ凍結胚2つあるんですけど、低グレードなんです。
この前は流産したので、次こそ戻ってきてくれると思って期待していたので悲しくてたまりません。
可能性はゼロじゃないこと信じてあと少しがんばろうと思えました。
ありがとうございます😊
お互い2人目授かれますように‼️
くりむ
私も5月に流産しました。約3年ぶりの胚盤胞移植でした。なんだかすごく空虚感でいっぱいになりました。
いい卵から戻したので期待してました😢
でもグレードってただの見た目ですもの。その子の生命力はわかりませんよね😊
第一子は移植4回目で4BCの胚盤胞で出産に至ったので、残っている子たちを信じたいと思っています。
じゅのちっちさんも授かれますように祈ってますね✨