おにぎり
なんでしょうね?なんとなく嫌なだけかもしれませんね😅
うちも4.5ヶ月くらいのときに、特定の手遊び歌を歌うと泣き出したりしていました🤣理由はたぶんですが声が低いからかなあ?と、、
でも実際のところは本人のみぞ知る的な感じで謎です🤣
おにぎり
なんでしょうね?なんとなく嫌なだけかもしれませんね😅
うちも4.5ヶ月くらいのときに、特定の手遊び歌を歌うと泣き出したりしていました🤣理由はたぶんですが声が低いからかなあ?と、、
でも実際のところは本人のみぞ知る的な感じで謎です🤣
「赤ちゃん」に関する質問
産休手当っていつはいるん💢産後すぐ自分で申請出したけどまだなの?お金、ギリギリ足りてはいるけどいつ入るかわかんないから不安すぎる。産後ってこれが1番悩む原因 もっと安定した気持ちで赤ちゃんお世話してあげたいの…
2人目の離乳食ムリすぎます… 0歳2歳自宅で見てます。 離乳食あげるとき上の子がずっと邪魔してきます。おままごと感覚で興味あるんだと思いますが、危ないのでさすがに2歳児にはあげさせられないし、勝手にガチャガチャ触…
犬を飼っている方に質問です ワンちゃんがいる家では日中どこに赤ちゃんを置いてますか? 生後5ヶ月の赤ちゃんをつれて義実家に1週間ほど泊まりにいく予定です 義実家は小型犬2匹を飼っておりやんちゃです 私はペット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント