雑談・つぶやき いつになったら話すかなぁ😅手話勉強しようかなぁ💦 いつになったら話すかなぁ😅 手話勉強しようかなぁ💦 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 勉強 手話 ゆた コメント ちー 大人が言うことに、全く反応がないですか❔ 単語も出てないですか❔ うちは二歳半から、単語がかなり増えて、爆発的に話すようになりましたよ‼️ コップの水が溢れるまで、もう少しかも、ですよ❔ 7月18日 ゆた 反応はあります、こちらが言ってることも6〜7割ほど伝わっているように見えますが、私が子どもの言うことをあんまり分かってあげられません😢 単語は「まんま」は言えますが、どういう意味の「まんま」なのかも分からなくて💦 お話できる日はもう少しかな?と毎日期待しつつも変わらずで…(笑) もう少しかもと息子の力を信じてみます😣 7月18日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
反応はあります、こちらが言ってることも6〜7割ほど伝わっているように見えますが、私が子どもの言うことをあんまり分かってあげられません😢
単語は「まんま」は言えますが、どういう意味の「まんま」なのかも分からなくて💦
お話できる日はもう少しかな?と毎日期待しつつも変わらずで…(笑)
もう少しかもと息子の力を信じてみます😣