※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

千葉県の大東建託の賃貸に住んでいる方。私も大東建託の賃貸に住んでい…

千葉県の大東建託の賃貸に住んでいる方。私も大東建託の賃貸に住んでいるのですが、今日掲示板に「コロナ対策のため消毒しました」みたいな貼り紙がありました。もしかしてうちのアパートの人がかかったのかなと思ったんですが、同じような貼り紙あった方おられますか?

コメント

ゆうママ

同じ県ではありませんが関東住みです。うちも貼ってありましたよ🙂

はじめてのママリ🔰

都内住みですがそのような張り紙はありません🤔

アンパン

大東の物件て定期的に業者が外の掃除に来てますよね!そのついでに消毒もしたんだと思います😄

むぅ

三重県に住んでいます。
うちも17日にやりましたと掲示板に貼ってありました。

何これ❓って思ってしまいますよね。

うたこ

大東建託の社員埜方がコロナ感染したから関連の建物は全て消毒してるみたいですよ。

ママリ

皆さんコメントありがとうございます!大東建託の建物は消毒しているみたいですね。最近近所でも感染者が出てるので心配になりました💦