コメント
🐰
私うんちだと思ってたら陣痛でしたw
予定日に産まれそうになかったので普通にビュッフェ食べに行って食べすぎた〜お腹張ったなんか痛いな〜下痢か〜と思ったら陣痛!?ってなりました🤣🤣
🐰
私うんちだと思ってたら陣痛でしたw
予定日に産まれそうになかったので普通にビュッフェ食べに行って食べすぎた〜お腹張ったなんか痛いな〜下痢か〜と思ったら陣痛!?ってなりました🤣🤣
「産道」に関する質問
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
無痛分娩予定の35w4d妊婦です!! 今日妊婦健診に行ったのですが、もう沢山歩いてね~!と言われました!! 産道にある程度の筋肉が付いている方が旋回以上も起こりにくいし無痛分娩だから今のうちに運動してた方がいいよ…
出産(分娩)について 1人目の出産の時は妊娠中は 食べたい物を不規則な時間に食べて 9月の出産だったので夏で暑くて暑くて 氷入りの冷たい飲み物をガブガブ飲み エアコンにガンガンあたり 身体を冷やしてしまい …
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
経産婦なので電話も迷います笑
夜寝れないくらいだったら電話しようかと。。
そのとき💩してましたか?
🐰
何回もトイレいって出なくてお腹痛いし寝よーと思って寝てて痛くて起きてトイレ行ったらおしるし来てました!笑そのまま病院電話してすぐ来て!!って言われて速攻生まれた感じです笑
速攻生まれた!!!羨ましいです😭私は3日前におしるし来てて産婦人科検診でまだ生まれない言われて次の日旦那夜勤迎えいってお昼頃お腹痛くなって16時間の陣痛に耐えて夜中産まれました😭
🐰
しんどいですね😱
私1週間前の検診では子宮口が4センチ開いててもうそろそろだね痛くないの!?って言われてました🤣
相当痛みに鈍かった見たいです笑
切開の痛みも勝手に痔になった、、、とか思っちゃってました🤣
私弱いです笑開いてもないのにwwwwその陣痛でした。。
羨ましい😭
ふたりめは陣痛きたらすぐっぽいって言われてるので早く生まれて欲しいです
でもまだ予定日まで生まれて欲しくない笑
🐰
ドラマとかの陣痛を想像してたのでこんな痛みが陣痛なわけない!って思ってて🤣
勘違いの多い出産でした😂😂
強いですね!!
私は弱いのか強いのか分かりません笑
つわりは我慢しすぎとか言われるしw
陣痛はヒーヒーフーしないと苦しいからダメだよって言われたり。。
様子見て見ます!
こんな夜中にありがとうございます(*´ ` )
🐰
そんな冷静に出来ないわ!って感じですよね😂
大丈夫ですっ!
出産頑張ってください😖
ありがとうございます😭💛