プリキュアはすぐに新しいものに変わるのでしょうか。娘がプリキュアに興味を持ち、おもちゃを欲しがっていますが、新しいシリーズになると使えなくなるのか心配です。
プリキュアってすぐ新しいものに変わるんですか?
まったく別物ですか??😅
私が子供の頃やっていたのが初期のプリキュアですが、数年間やっていたような気がします。新しいものに変わっても主人公やメインストーリーは変わらず、何年か続いていました。
今のプリキュアはすぐにまったく別物に変わるんですかね?
娘がプリキュアにハマりつつあり、ステッキなどのおもちゃが欲しいというのですが、新しいプリキュアに変わったらもうお役御免になっちゃいますか?😨💦
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
a
1年限りですね!
4月には新しいのが始まりますが、映画とかはよくオールスターや過去キャラ出てくるので、その時のステッキとか持ってきてる子いるよとか聞きますね😊
ひなの
1.2月ごろにおわりますよー!
4月の進級に向けて新しいものをやってグッズを買わす作戦ですね😂👍
今はもう毎年かわります!
うちは前のでも遊ぶ時ありますよ☺️
-
ポケモン大好き倶楽部♡
毎年変わると大変ですよね😱ステッキとコスチュームが欲しいらしいのですが、買えずにいます😨笑
- 7月18日
花束❁¨̮
そうなんですよ!!
いまのプリキュアって1年もしないうちにニューキャラになり、ストーリーも変わります💦なので、おもちゃやタオルなどのグッズ関連なかなか手を出しづらいです💦🤣
-
ポケモン大好き倶楽部♡
すぐ変わってしまうなら買うの躊躇しちゃいますよね…。
ステッキとコスチュームが欲しい欲しいと毎日言われています😖💦- 7月18日
グズ太郎
1月に終わって、2月から全く別の新しいプリキュアに変わります!
今年はコロナの影響で2ヶ月くらい放送ストップしてたから、どうなんでしょう🤔
とりあえず、娘に前作のプリキュアの変身ペンダント買いましたが、今はもう全く遊びません😂
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ペンダント遊ばないんですね😱💦新しいプリキュアのものを欲しがりますか??
- 7月18日
-
グズ太郎
誕生日が5月なので、そこで新しいプリキュアに出てくるラテのお世話セット買わされました😅
- 7月18日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
5月がお誕生日だったんですね😆💕
うちは10月が誕生日なので誕生日にプリキュアグッズ買わされてもすぐに変わっちゃうなんて…悲しいです😣💦- 7月18日
わーわ
皆さんおっしゃってるとおり例年なら2月から新しいのが始まりますよ😄今年はコロナで2ヶ月くらい放送できなくて、映画もいつもと違う時期になったのでどうなるかなって感じです。
うちの子も小さい頃からプリキュア好きでおもちゃ買ってますが、その日の気分で前のプリキュアのおもちゃでも遊ぶので私はそんなに気になりませんでしたよ!テレビで再放送されたり、映画に前のプリキュアの子がでるとまた前のプリキュアにハマったりしてます😊
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!
今からステッキ買いに行こうと思います♡
ありがとうございます😊- 7月18日
ポケモン大好き倶楽部♡
映画に過去キャラが登場するんですね!
教えてくださりありがとうございます😊