最近落ち込みやすく、気分転換もできず、旦那とも会えず悩んでいます。お腹の子への負担も心配です。乗り越える方法が知りたいです。
ココ最近すごく落ち込みやすく、小さいことでも
考え込んだり引きずったりしてしまいます。
お腹の子に良くないことは分かるのですがどうする事もできなく、自分でも分かるくらい顔が死んでいます。。
気分転換もコロナの影響でできず、旦那とは今里帰りで会えないですが、相談しても支えれるよう協力すると言われどう支えるんだよ。とひねくれてしまいました。
お腹の子の事も考えきれず、自分の事も無です。
どうしたらよいでしょうか。こんな事はみなさん乗り越えてきたのでしょうか
- カーディガン(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ママり
妊娠中と産後すぐはよくナーバスになりますし、意味もなく落ち込んだり不安になったりしますよ💦
自分のせいじゃなくてそうゆう時期なんだと重く考えないでくださいね🌼.*
カーディガン
コメントありがとうございます😭
焦ったり不安になったり毎日辛いと考えてしまいます。だけど前向きに頑張って行きますね😢😢💓ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ママり
やっぱり経験者に相談するのがあたし的には1番楽になりました
母親とか子育て中の友達とか
男の人にはわからないしわかってあげられないことが多いと思うので、、旦那はあてにせずでしたよ(笑)
お気持ちすごく分かります😖
同じような方たくさんいます、大丈夫です!
カーディガン
すごく心強いです😢
ありがとうございます。
Mさんのおかげで元気でてきました!!