大分県日田市の宮原レディースクリニックでご出産された方いらっしゃいませんか?
大分県日田市の宮原レディースクリニックで
ご出産された方いらっしゃいませんか?
- カホ(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
宮原さんで上3人産んでます✨
大分県日田市の宮原レディースクリニックで
ご出産された方いらっしゃいませんか?
はじめてのママリ🔰
宮原さんで上3人産んでます✨
「出産」に関する質問
よくInstagramで流れてくる 申請しないともらえないお金って どこに申請したらいいかわかる方いますか? コメントしても返信がこなかったので💦 例: 結婚助成金、妊婦健診費用、出産子育て応援交付金などなど
出産手当についてです! 出産してからもうすぐ2ヶ月経ちます。 全国保険協会から12万円ほど振り込みがあり、出産手当かな?と思ったのですが金額が少なすぎて不安になっています😂💦 3週間ほど早く出産したので少ないだろうな…
サイズアウトした開封済み(家ではおむつケースで保管してるため外装は捨てました)を半年後に出産する義弟家族に譲ろうと思います やっぱりジップロックに小分けにしてあげた方が親切ですかね? なにかいい案ありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カホ
初めまして♡コメントありがとうございます😊 初めて里帰りせず大分で産むんですが分娩費用をお伺いしたいのですが、、
はじめてのママリ🔰
安いですよ☺️
わたしは3人とも出産一時金の42万で足りて手出ししたことなく2〜3万毎回返ってきました✨
平日昼間で出産も早く薬も何も使ってないのもあるかと思いますが😄
カホ
なるほど!!!
1人目の時は長崎で出産したのですが、2万の手出しがありました(^○^)
平日だったのですが分娩が20時間かかりまして、、😅
でも、戻ってくるのは凄く嬉しいですね♡期待しときます!
はじめてのママリ🔰
わたしもまた宮原さんで産みたかったんですが、コロナ影響で里帰りが難しくなり福岡で産みます😭
少なくても5万は手出しみたいなんでがっかりです🤣
カホ
プロフィール見させていただきましたが4人目なんですね🥺❤️
尊敬します、、週数も近いのでぜひお会いしたかったです😭
色々おしえてくださりありがとうございました、、手出しがあるだけなんか損した気分になりますね😭
はじめてのママリ🔰
そう4人目なんです🤣
わたしもお会いしたかったです😭
宮原さんほんと良かったんで安心して出産してくださいね✨
カホ
ありがとうございます😭
初めてのママリ🔰さんも頑張ってくださいね😭❤️
カホ
突然すみません、、宮原さんの助産師看護師冷たいっていう噂なんですが分娩時、また入院時どうでした?😭
はじめてのママリ🔰
サバサバした感じの人がいるからそう感じる人もいるかもですね😅
わたしは全然大丈夫でした👌
入院中も冷たい対応されたことないですよ☺️
カホ
全員が全員そういうんじゃないんですよね?😭 それならよかったです😭
はじめてのママリ🔰
絶対違います🤣
人間関係って合う合わないありますしね😅
カホ
ですよね!😭それきいて一安心しました😭ありがとうございます😭❤️❤️