rere
あげなくていいですよ(˚ଳ˚)

まるも
うちの場合はですが。母乳は1歳で断乳したのですが、夜中にお腹がすくみたいで寝る前だけフォローアップミルクをストローマグで飲んでいました。4カ月くらい飲んでたかな?今はお茶か牛乳です。まだまだ母乳でいくってことならいらないと思います。卒乳して食べるご飯の量が少なくて心配ならあげてみても良いんじゃないかなと😊
rere
あげなくていいですよ(˚ଳ˚)
まるも
うちの場合はですが。母乳は1歳で断乳したのですが、夜中にお腹がすくみたいで寝る前だけフォローアップミルクをストローマグで飲んでいました。4カ月くらい飲んでたかな?今はお茶か牛乳です。まだまだ母乳でいくってことならいらないと思います。卒乳して食べるご飯の量が少なくて心配ならあげてみても良いんじゃないかなと😊
「母乳」に関する質問
昨日の午後に生後2ヶ月、初めての予防接種でした。 昨日は熱は出ず。今朝37.7°と少しだけ熱が出ました。 母乳は普段通り飲めていますが、いつもよりかなり日中は寝ています。 現在37.5°なんですが、今日のお風呂は入って…
完母です。遊び飲みと母乳の出が気になってきたので久しぶりに粉ミルクをあげたところ(哺乳瓶拒否でコップで10ミリ程度)、口の周りとミルクが溢れた肩に蕁麻疹が出ました。 久しぶりなので乳アレルギーになってしまっ…
【ガス抜きについて】 生後2週間健診で、体重増加について少しだけ足りていないから母乳を飲ませてプラスでミルクまたは搾乳で40cc足す感じで飲ませてほしい(3〜5回/日)と言われました。 また、わが子の特徴としてゲップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント