やーーーーーっと録画してたMIU見れたんだけど…上の子が同じシーンばか…
やーーーーーっと録画してたMIU見れたんだけど…
上の子が同じシーンばかり見せて!と要求してくる😂
追いかけっこ見せて!だって😂
もう5回は見てる…綾野剛かっこいいけど、もういいよー進もうよー😂
そして、やっぱり面白いな!1、2話見逃したのが惜しい〜!
見たかったドラマが徐々に始まってきてるけど、CM見る機会がないから、始まったの知らなくて結構見逃してしまってる…😭
ドラマ見る時間がなかなか取れない…けど、心の栄養になるから何とか時間を捻出しなければ…イケメン分補給!!
- ちくわぶおじ(4歳6ヶ月)
コメント
🐙ヒョンジン🐙
こんにちはー
みましたか
(≧▽≦)
かっこいいですよね☺
長男くん可愛い😆
最近色々始まりだして
めっちゃ観てます😂🙏
私は専らTVerですが🙌
多部未華子のドラマも癒されます☺
ハケンの品格は流石大泉洋!!
キムタクと斎藤工はかっこいい!!
半沢直樹は日曜日から始まりますしね🙌
石原さとみの薬剤師のも始まるし、玉木宏と高橋一生のも観たいです
o(>∀<*)o
ぶらっくれでぃ
長女は 先生!先生!
って叫びます(; ; °દ°; ; ; )
黒岩くんが抜けないそうです(笑)
-
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨
中学聖日記は見てなかったんですが、彼が噂の黒岩くんだったんですね!
ドラマの役柄で呼ぶ娘ちゃん可愛いです😍💕ハマり役だとイメージが抜けないのは大人も子どもも一緒なんですね😁- 7月17日
T
今季の中で
わたし的にMIUが1番です!😊
今日あるので楽しみです!😊
-
ちくわぶおじ
わ!一番ですか😍確かに、今季はまだMIUと未満警察しか見てないのですが、同じ警察物でも面白さが段違いでした!
私もバッチリ録画したので楽しみです〜✨- 7月17日
ちくわぶおじ
流石タコさん、めちゃくちゃ見てますねー😁今回、面白そうなドラマばかりで時間が足りないです😆
綾野剛は賢い役柄が多いイメージだったので、チャラチャラした感じが意外でしたがめちゃくちゃアリだなーと早くもハマってます😍
えー!玉木宏のドラマもあるんですね!大好きなのでチェックしなきゃ!