※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
子育て・グッズ

ジャングルジムを買うか迷っています。子どもが喜ぶならいいけど、2万円は高いですよね。

例えばですが、ジャングルジムや三輪車、ストライダーなどの高いおもちゃってなんでもない日に買いますか?

ジャングルジム買おうか悩んでるんですが、2万くらいしますし、なんのプレゼント?って感じで😂
まあ、子どもが喜んでくれればそれが1番なんですが👧✨

コメント

基本的にはお誕生日やクリスマスにしか高いのは買いたくないのですが、今回コロナ自粛で家にいる時間が増えたのでジャングルジム、買いました😂それは仕方ないなーって感じです💨

• むぅ

むぅ

店員さんも同じこと言ってました✨

• 7月17日
まーちゃん

何でもない日でも買っちゃいます😃

• むぅ

むぅ

関係ないですかね😂

• 7月17日
ママリ

なんでもない日に買いました😂
コロナで自粛中で耐えきれず、いろいろ買ってあげたので誕生日は抑えめにする予定です😅

• むぅ

むぅ

うちは誕生日終わってしまって😅誕生日ですらそんな高いの買ってないやって思ってるところです😂

まだまだコロナ落ち着かなさそうですよね😓

• 7月17日
Ⓜ︎

基本は誕生日かクリスマスですが、室内ジャングルジムは何もない日に必要だと思って買いました😅

• むぅ

むぅ

きっと長く使えますよね?😂

• 7月17日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

1歳2ヶ月ならかなり長く使えると思います😄
    うちは最近買いましたが、上の子も下の子も遊んでますよ✨

• 7月17日
  • むぅ

むぅ

そう思い購入したいと思います😂💕
    フリースペースにあるジャングルジムでもたのしそうなので✨

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

ポイントがいっぱいつく日とか、買っちゃうのもありかなーと思います☺️
まだ何の日かよく分かってないだろうなーっていうのと、日にちが近ければそのプレゼントということで。笑

• むぅ

むぅ

確かに!それもありですね✨
    そうなんですよね😂
    誕生日もクリスマスもまだ普通の日だと思うので、わかるようになれば、特別な日はしっかりしたいとも思ってます✨

• 7月17日
りっちー

誕生日にロディ、ポイントが切れそうだったのでなんでもない日にジャングルジム付き滑り台付きブランコ、三輪車とかどうかなーとふらっと見に行ってアンパンマンのゴーゴーバギー(これはそんなに高くなかったですが笑)と、適宜買ってます^ ^ 細々したおもちゃあんまり買わないし、色々買ってくるジィジバァバには今会えないので😭
おままごとキッチンは誕生日に買ってあげたい…ですが下の子が同じ月に生まれるのでどうなる事やらです笑

• むぅ

むぅ

お子さん、たくさんうれしいでしょうね💕 
    うちもこどもちゃれんじやってるのでおもちゃはほとんど買わないですがみなさんの意見をきいて、アンパンマンのついに買っちゃいました😂

元気な赤ちゃんが生まれますように✨

• 7月17日