妊娠・出産 16週3日の健診で性別を聞いたら女の子っぽいと言われました。エコー写真はわかりづらいですが、同じ時期のエコーについての体験を教えてください。 性別について 今日16w3dで健診にいってきました 性別を聞いてみたら確定ではないけど、と前置き付きですが女の子っぽいねーという答えが✨ 写真はエコーをスクショしたものでわかりづらいですが皆さんどう思いますか? 女の子産んだ方、この頃のエコーどんな感じでしたか? よかったら教えてください😊 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 妊娠16週目 16w3d 性別 女の子 エコー 写真 健診 まめ(3歳11ヶ月) コメント yam 女の子に見えますね~!! 縦線みたいなのが見えますね🙊❤ 7月17日 まめ コメントありがとうございます😊 見えますよね!どちらでも嬉しいけど女の子だと服選びとかワクワクしちゃいます笑 ゆいまさんのお子さんのエコーもこんな感じでしたか? 7月17日 yam わたしもこんな感じでした! 男の子のときはもうその週で がっつり象さんいたので 女の子だと思います☺❤ 楽しみですね~!! 7月17日 まめ そうなんですね! わー、めっちゃ楽しみになってきました✨ まだ完全につわり終わってないけど頑張れそうです!笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます😊
見えますよね!どちらでも嬉しいけど女の子だと服選びとかワクワクしちゃいます笑
ゆいまさんのお子さんのエコーもこんな感じでしたか?
yam
わたしもこんな感じでした!
男の子のときはもうその週で
がっつり象さんいたので
女の子だと思います☺❤
楽しみですね~!!
まめ
そうなんですね!
わー、めっちゃ楽しみになってきました✨
まだ完全につわり終わってないけど頑張れそうです!笑