コメント

あーか
実技科目は選択制なので、ピアノ弾けなくても他を選べは取れますよー!
あーか
実技科目は選択制なので、ピアノ弾けなくても他を選べは取れますよー!
「保育士」に関する質問
3人目欲しいのですが、お金が心配で迷っています 皆様ならどう考えますか? •夫31歳年収700万 私28歳パート保育士100万 •社宅に45歳まで2万で住める •貯金は900万ほど •両親、義両親ともに遠方住み •大学までは行かせて…
保育園のお迎えのとき保育士から今日どんな感じだったかすこしお話ししてもらえる園に通わせてる人それについて相槌以上になんか話したり、質問したりって毎回しますか? 毎回質問するのは忙しいのかなとか、相槌だけでさ…
保育士や教員など、4月1日〜3月31日という年度単位のお仕事をされている方に質問です。 みなさん仕事復帰は4月1日にしましたか?子どもの誕生日に合わせて、4月15日や5月1日など新年度が始まって少し経ってから復帰された…
お仕事人気の質問ランキング
ミー
聞いたことあるのですが、ピアノ必須かと思い疑っておりました。ありがとうございます!