コメント
まーまー
私がそうでした!!
朝入院してだんだん遠のいて行き夜6時頃退院。(ほぼ痛みなかったです)
リラックスしたのか、帰りの途中から痛みが😖
帰ってお風呂入ったりリラックスしたら一気にお産進み、5分間隔になり11時頃再度入院。
子宮口6センチ空いていてそこから6時間くらいで生まれました!
病院では退院する前に一度退院してまた陣痛くる人もいるかるね〜!と言われまさに私でした🙄
もし可能ならお風呂入ったりご飯食べたりして過ごしてみてください🥰
もうすぐですね!!
mia
昨晩突然の破水と同時に6分間隔陣痛で、今朝、予定日通りに産まれました。
一人目は予定日一週間超過で、二回誘発入院からの陣痛だったのでビックリしました😅
私も明け方陣痛が遠退きましたが、一時間後にいきなり間隔が短くなり激痛に変わったので、もしかしたらそんなにかからないかもしれないですよ!
きっと、もう少しです!リラックスしてまったりしましょ✨
-
かんかん
ご出産おめでとうございます!
破水スタートだと、必ず入院、出産と進めるので良いのですが、今回早とちりしてしまいました🤦♀️💦
リラックスして、その時を待とうと思います!!- 7月17日
かんかん
同じ状況の方がいて安心しました😭
助産婦さんにも同じようなことを言われ、優しくしていただいたのに、不安な気持ちが大きく情緒不安定です。笑
お優しいお言葉ありがとうございます😭
気持ちが焦ってしまいますが、ゆったり過ごそうと思います。
まーまー
お気持ちわかりますよ😢
出産の恐怖から、も〜来るならきてよ〜😭
って感じですよね💦
眠れそうなら寝てもいいかもですね🥰
頑張ってください!!
かんかん
予定日超えると一気に不安になりますね💦
自宅に着いたので、ゴロゴロ過ごします!
ありがとうございます😊