妊娠・出産 これって胎芽でしょうか?もともと生理不順で排卵日も、わからず初診日で… これって胎芽でしょうか? もともと生理不順で排卵日も、わからず初診日では胎嚢の大きさから5、6週かなと言われました。それから5日後の今日、先生には胎芽と言われず赤ちゃんの影と言われていますが…少し成長が遅い気がするから流産の確率も否定できないと言われています。胎芽と赤ちゃんの影ってちがうのか?わからずモンモンとしています。 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 胎芽 流産 赤ちゃん 胎嚢 先生 はあゆみ(8歳) コメント おうちゃんmama まだ、胎芽はないようにみえます。 だから影と表現したのではないでしょうか。 6月28日 でぶごん これから楽しみですね~♪ 7wあたりになると鼓動確認されて、母子手帳もらえますよ~♪(^O^)💓 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント