子育て・グッズ 新生児の頭の形なんですが産まれた時前方に段差がありますよね?骨が4つ… 新生児の頭の形なんですが 産まれた時前方に段差がありますよね?? 骨が4つに分かれてるので🤔 今生後3週目なんですが、 右側は段差がわからないくらいで、左側は まだ凹んでるのが分かります。 左右差があるのですが、これって普通なのでしょうか💦?? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 2 妊娠3週目 新生児 頭の形 みっちゃころん(4歳9ヶ月) コメント sana. うちの子も段差凄くて左右差ありました(笑) 横から見ると細長いしお米みたいでした(笑) 今半年以上経ちましたが、4ヶ月か5ヶ月くらいから綺麗になってきましたよ☺️☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント