妊娠・出産 あと少しで4ヶ月の息子がいます。産後1ヶ月検診で私がかなり高めの産後… あと少しで4ヶ月の息子がいます。 産後1ヶ月検診で私がかなり高めの産後高血圧になり、薬服用のため一旦母乳やめた方がいいかもと言われてから完ミです。 血圧は大分下がったので明日、検診を受けて先生の許可が降りれば薬なくなるのでできれば母乳再開したい。。と思っています。 さすがに無理でしょうか😢 たまに絞ると滲むくらいはでます。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 母乳 産後 先生 息子 服 完ミ 1ヶ月検診 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミミ 絞って滲むくらい出るなら出そうですよね! 赤ちゃんに吸われることで母乳作られていくので吸わせてみたら増えてきそうな気がします☺️❤︎ 7月17日 はじめてのママリ ありがとうございます!! やってみます😭! 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
やってみます😭!