な
私はいまだに治ってません…。

2度目ママリ
確か半年くらいで消えました。
今回も痒い、、、
これからが怖い。。

光
出産するまで治りませんでした。
よもぎ茶を飲むと痒みも楽になりました。
辛すぎますよね😭
洋服下着全て痒みしかなく…
ユニクロ?の胸パットだけ着いてるワンピースを重宝していました。
今も痒疹のあとをステロイドで治してます。

みぃ
傷は案外早くなくなりましたが、結局産むまで痒みは治らずでした😅😅
な
私はいまだに治ってません…。
2度目ママリ
確か半年くらいで消えました。
今回も痒い、、、
これからが怖い。。
光
出産するまで治りませんでした。
よもぎ茶を飲むと痒みも楽になりました。
辛すぎますよね😭
洋服下着全て痒みしかなく…
ユニクロ?の胸パットだけ着いてるワンピースを重宝していました。
今も痒疹のあとをステロイドで治してます。
みぃ
傷は案外早くなくなりましたが、結局産むまで痒みは治らずでした😅😅
「PUPPP」に関する質問
PUPPPとか言う妊娠末期になる人もいるこのめちゃくちゃ痒い症状ほんとに勘弁してほしい、寝られない 両足痒いしかけばかくほどぶつぶつ気持ち悪い。 産んだら痒み無くなるらしいけど産まれる気配もない 皮膚科で処方し…
①PUPPPでしょうか? ②このような見た目の皮膚炎は、出産後治りましたか? 双子妊婦36週です。1週間前位から、妊娠線とは違う赤いただれがお腹に現れました。 とても痒いです、、。 今のところ保冷剤や保湿で我慢しており…
17週から妊娠性痒疹になり、現在悪化してPUPPPになっています💦 産むまで治らないのかと思うと気が狂いそうです…😭 途中で治った方いらっしゃいますか? もう毎日眠れず本当に痒くて痒くて辛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント